Горячие точки вдоль береговой линии

Горячие точки вдоль береговой линии

кемер турция – турция тур – Посетители также могут найти ряд туристических горячих точек вдоль береговой линии.  42 км от Анталии, является впечатляющим горным пейзажем- курорт был тщательно разработан, чтобы гармонировать с окружающими пейзажами и предлагает идеальную среду для прекрасного отдыха.

Отель Kemer Marina расположен в центре Кемера. Покупатели будут восхищаться прекрасным ассортиментом высококачественных сувениров. Марина расположена в центре пляжа Кемер. Другими туристическими центрами на севере являются Кизилтепе, Гёйнюк и Бельдиби, а Чамьюва и Текирова.

У подножия высотой 2575 м над уровнем моря Тахтали (Олимпос),

в 15 км к югу от Кемера, три крупных порта Фазели были когда-то крупными коммерческими центрами. Развалины акведуков, агоров, бань, театра, ворот Адриана и акрополя раскрывают историческую значимость города. Древний город Олимпос расположен на южной стороне горы Тахтали. Олеандра и лавровые кусты оттенят долину Олимпос, доступную по суше или на море. К северу от Олимпоса и от пляжа Чиралы находится Янарташ (на высоте 300 м), где, по словам греческой мифологии, ликийский герой Беллерофон поднял свою крылатую лошадь Пегаса и убил дымящуюся Химера.

Пещера Караин,

которая относится к эпохе палеолита, является самой старой известной пещерой, в которой человек жил в Анатолии. Один вход, освещенный утренним солнцем, открывается на три большие соединительные камеры. Хотя некоторые из находок находятся в музеях вокруг Турции, некоторые из них относятся к 160 000 до н.э. Гора Гюльюк (Солимос) расположена в северо-западной части Анталии. Она расположена на юго-западной стороне горы Гюльюк. Дикий и великолепный пейзаж окружает монументальные следы этого города и музей дикой природы.

Лимира, древний ликийский город,

находится в 10 км от Финлейка через Турунцову. Дальше по этой дороге находится ликийский город Ариканда. Он был заселен не менее 500 г. до н.э. и был уничтожен несколько раз огнем или землетрясением. Древний город Майра, который теперь называется Демре или замок, находится в 25 км к западу от Финике. Остров Кекова, в часе езды от моря, дает название целой группе живописных островов, многочисленных. бухты и древние города.

Продолжая путь к западу от Кекова,

вы приходите в Кас, прекрасное место, окруженное горами с трех сторон. Плавание и дайвинг превосходны в чистой воде вокруг Кас. Вдоль живописной дороги Калкан у Капутаса есть прекрасный пляж в конце Бирюзового Грота.

Небольшое расстояние до запада – Калкан, прекрасный небольшой городок на вершине холма, который выходит на крошечную бухту.

Древняя ликийская столица Ксантоса, сегодня в деревне Кинк, и ликийский культовый центр Летун включены в Список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Приправьте свой вечный момент солнечных ванн сразу после отличного катания на лыжах. кемер турция – турция тур

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.