Главная » Экскурсии » Анталья Речной рафтинг
Анталья Речной рафтинг

Анталья Речной рафтинг

Речной рафтинг в Каньоне Копрюлю всегда был поразительным переживанием, особенно для тех, кто ищет приключений, кто хочет промокнуть, сплавиться по реке и насладиться живописной красотой природы. Умиротворяющие пейзажи, чистая голубая вода, Вы почувствуете умиротворяющую обстановку. Подходит для тех, кто желает добраться до вершины природы!

Получите заряд адреналина, спускаясь вниз по реке, участвуя в захватывающем и бодрящем рафтинге! Участвовать могут все, кому от 6 до 60 лет, кто не имеет серьезных заболеваний и умеет плавать.

Возьмите весла и гребите целых 11 км вниз по реке в каньоне Копрючай Национального парка. Рафтинг проходит по Таврическим горам Анталии, Турции, в лодках, которые специально созданы для 2, 8, 10 или даже для 12 человек.

Получите зарядку адреналина за целый день развлечений и рафтинга по каньону Копрюлю Национального парка. Вы проплывете через ущелья и резким спадам вниз по реке Копрючай. Аромат кипрских деревьев очарует Вас, Вы окажетесь в окружении природной красоты этого парка.

Наслаждайтесь взлетами и снижениями этой великолепной реки.

Маршрут:

• Поездка к каньону Копрюлю и точке старта
• Возьмите свое снаряжение и получите инструкции
• Действие начинается в 11.45 am – рафтинг!!
• Рафтинг проходит на 11 км и занимает 4 часа с развлечениями
• Перерыв на обед у реки
• Сдайте снаряжение и освежитесь перед возвращением в отель

После рафтинг-приключения у Вас будет время передохнуть и пообедать у реки, насладиться красотой окрестностей.

Посадка в отеле/возвращение
Рафтинг с гидом
Обед у реки

Если у Вас длинные волосы, убедитесь, что волосы собраны. Возьмите одежду на сменку (Вы промокните!), старую удобную обувь, большое полотенце, лосьон от загара. Не используйте висящие сережки или украшения.

Не берите с собой дорогих вещей или камеры/электронику.

Вы сможете оставить свою сумку в автобусе (под охраной). Предусмотрены комнаты для переодевания. Полное путешествие будет записано на видео, которое Вы сможете потом приобрести. Также будет вестись фото съемка во время рафтинг приключения, Вы сможете выбрать понравившуюся Вам фотографию.

Участники младше 17 лет должны находиться в сопровождении родителей. Родители должны подтвердить свою ответственность за детей во время рафтинга, должны соблюдать правила и инструкции, полученные от рафтинг-гида. При резервации считается, что условия подтверждены и известны родителям.

20€