Аэропорт Стамбул Ататюрка

Аэропорт Стамбул Ататюрка находится в 24км от Istanbul. Для трансфера туристов, пассажиров в Istanbul из Istanbul Ataturk Airport есть автобус , общественный транспорт и такси в стамбуле , но вы встретите неожиданные затруднения.
Не забывайте,что у вас уйдёт много времени, чтобы дойти от остановки до отеля, если вы собираетесь использовать общественный транспорт.
724hoteltransfer предлагает вам заблаговременное бронирование комфортных трансферов от надёжных транспортных компаний и удобные формы оплат: такси в стамбуле цены, указанные на сайте 724hoteltransfer окончательные, в стоимость уже включены проезд по платным дорогам, парковки, время ожидания по прибытию и ваше путешествие начнется без проблем и забот, вам не нужно будет стоять в очереди на такси, менять валюту, если вы заказали трансфер – аэропорт ататюрк стамбул. Бронирование трансфера из/в аэропорт Стамбул Ататюрка в разных направлениях:
таксим в стамбуле
площадь таксим в стамбуле
как вызвать такси в стамбуле
каким такси пользоваться в стамбуле
табло вылета аэропорта ататюрк стамбул
таксим район стамбула
как доехать до аэропорта ататюрк
такси в стамбуле приложение
аэропорты стамбула

такси в стамбуле цены – Почему стоит заказать такси у нас?

мы отслеживаем рейс, в случае его задержки – никаких доплат;
бесплатная отмена заказа, за 24 часа;
Узнайте в чем преимущество индивидуального трансфера в Турции.

Аэропорт Ататюрк Стамбул – Как добраться из аэропорта Ататюрк в центр города Султанахмет

Если вы приехали в Стамбул первый раз на несколько дней с целью посетить основные достопримечательности города, то рекомендую вам остановится в районе Султанахмет (Sultanahmet) или прилегающих районах Аксарая (Aksaray), Лалели (Laleli), Гюльханэ (Gülhane), где расположены основные достопримечательности и очень много отелей и гестхаусов. Отель вы можете выбрать и забронировать, воспользовавшись картой…

1. Что бы добраться из аэропорта Ататюрк в Султанахмет можно воспользоваться такси — поездка обойдется примерно в 25-30 долларов.
2. Воспользоваться городским транспортом. К счастью, в аэропорт Ататюрк ходит метро (красная ветка М1). Станция метро так и называется Havalimanı (в переводе с турецкого – аэропорт)