Главная » в Турции Аэропорты » Antalya (Анталия)

Как добраться из аэропорта Анталии до турецких курортов:

трансфер Из аэропорта анталии до Кемер, Белек, Сидэ, Бельдиби, Алания , Газипаша ,Гейнюк Кемер , Махмутлари других. Транспорт в Анталии, расписание и цены на автобусы, трансферы.Из аэропорта до Анталии можно доехать на автобусе, шаттле и на такси.Стоимость, указанная при бронировании, будет фиксирована: например, пробки на нее не повлияют.

Чтобы добраться в Анталию, Поездка на автобусе обойдется вам в 5 лир, в пути с ожиданием вы проведете около 1,5 часов. Шаттлы ходят реже и билет на них дороже – 15 лир. До города они доставят вас за 1,5 часа (с учетом расписания).

Такси и трансферы ,Аэропорт-Анталия ,курсируют круглосуточно и довезут вас до города за 40 минут (цена от $35).
Трансфер в Турции

Чтобы добраться в Анталию,

трансфер Из аэропорта анталии

– можно воспользоваться самолетом, водным транспортом и автобусом. В городе имеется большой международный аэропорт.
Чтобы добраться в Анталию, Добраться из аэропорта в отель можно разными способами: автобусом, заказать такси или трансфер, который предлагает отель, в котором вы будете останавливаться. Помимо самолетов, в Анталию можно добраться и на автобусе, в этом случае вам предстоит пересадка в других странах.

Antalya (Анталия) — один из самых знаменитых курортов Турции. На Средиземноморском побережье страны этот город – самый крупный. Располагается он всего в 12 км от аэропорта, и, помимо самого моря, в нем можно найти множество развлечений на любой вкус.
трансфер Из аэропорта анталии
Чтобы добраться в Анталию, добраться из Анталии в Аланию

Самое популярное время года для туристов

На побережье Анталии очень развитая инфраструктура. Многие слышали, какое чистое море в Анталии, и это действительно так.

Самое популярное место среди молодых людей — это “Бич-Парк”, длина побережья которого составляет 1,5 км. В этом месте один за другим находятся платные пляжи. Днем работают водные развлечения, а ночью там проходят веселые пляжные вечеринки.

Чтобы добраться в Анталию, трансфер Из аэропорта анталии

Для семейного отдыха с маленькими детьми отлично вариантом будет пляж “Лара”. Мелкий белый песок покрывает скалистое побережье, вход в воду пологий, а за чистоту пляж “Лара” был удостоен Голубого флага.
На пляже “Коньяалты” есть две зоны: бесплатная и платная. В первой зоне практически ничего не обустроено для удобств, единственное, что там есть, – это раздевалки и урны.

На горе Тюнектепе возле Анталии находится смотровая площадка, ее высота 618 метров. Там можно насладиться открывающимися видами, выпить чашечку турецкого кофе или чая.
Чтобы добраться в Анталию,
-Муниципальные автобусы из аэропорта Анталии до города под номерами 800 и 600А довезут вас до старого центра Калеичи, районов Лара и Коньяалты.

трансфер Из аэропорта анталии
Чтобы добраться в Анталию, индивидальный трансфер в отели и курорты
Как добраться из Анталии до Текирова?

Терминалы аэропорта Анталии

Аэропорт Анталии состоит из двух международных терминалов №1 и №2, а также терминала внутренних рейсов и CIP-терминала. В общей сложности аэропорт обслуживает свыше 27 млн. пассажиров в год. Между терминалами каждые полчаса курсирует автобус №600.
Терминал 1. Предназначен для международных рейсов.
Терминал 2. Также обслуживает международные рейсы.
Терминал внутренних рейсов. Находится в здании терминала №1, но имеет отдельный вход.
CIP-терминал. Используется для рейсов частной авиации.

Онлайн-табло

прилета: Arrival
вылета: Departure
Как добраться из аэропорта,Чтобы добраться в Анталию,Belek (Белек)Side Manavgat ( Сиде Манавгат)Antalya airport (Анталия Аэропорт)

индивидальный трансфер в отели и курорты

Самым быстрым и комфортным вариантом добраться до Анталии станет трансфер. Нужно заранее выбрать автомобиль подходящего класса и вместимости, а водитель встретит в аэропорту с именной табличкой. Стоимость, указанная при бронировании, будет фиксирована: например, пробки на нее не повлияют.

Индивидуальный трансфер; Автомобиль специально для Вас ,Групповой трансфер; Проезд на автобусе или аналогичном транспорте.
Стоимость, указанная при бронировании, будет фиксирована: например, пробки на нее не повлияют.