Трансфер из аэропорта Анталии до Текирова Чамьюва Кемер

Трансфер из аэропорта Анталии до Текирова Чамьюва Кемер – это удивительное место. Маленькая деревня, население которой всего 3,500 жителей. Тут есть много возможностей для того, чтобы отдых был комфортный и интересный.

Множество отелей класса люкс, также открыто много дайвинг-центров. Хочешь в ресторан, бар, а может быть в ночной клуб?

Выбор таких мест тут очень обширный, на любой вкус. Тут не просто можно лежать под солнцем и загорать. К примеру, тут можно прогуливаться в саду апельсиновых деревьев, а можно и местные достопримечательности посмотреть, их тут тоже представлено немало.

Есть одна самая известная, экологический природный парк.
Он особенно порадует тех, кто является ярким поклонником рептилий и редких растений.

Побережье Текирова соединяется вместе с кроной возвышенности Тахталы – это одна из самых длинных канатных дорог на Земле и вы имеете уникальную возможность пройти по каждому из 4350 метров, если экстрим.

Трансфер из аэропорта Анталии до Текирова Чамьюва Кемер, кемер аэропорт, анталия сидеанталия аэропортанталия белеканталья кемеранталия аланиятакси анталия, трансфер анталия, алания кемер, сиде кемер, кемер такси, такси аэропорт анталия, автобус анталия , из анталии в кемер Трансферы очень удобно и  комфортно.

Трансфер из аэропорта Анталии до Текирова Чамьюва Кемер

В том случае если вы планируете, путешествие с крупным багажом вместе с большой компанией и не имеете желания двигаться по расписанию, ждать автобусов и делить место с остальными туристами, тогда вам подойдет услуга индивидуального трансфера.

алания кемер, сиде кемер, кемер такси, такси аэропорт анталия из аэропорта Анталии до Текирова Чамьюва Кемер.
Это очень удобно и максимально комфортно.

Destinations

Почему этот уголок называют райским?

Все очень просто, — он самый отдаленный и уединенный. Из центра провинции сюда нужно проехать по 70-километровой трассе Анталия — Комлюджа. От Кемера — ближайшего оживленного курортного местечка, его отделяет немногим более 10 километров. Вроде, все то же побережье, но колорит в поселке Текирова совершенно особенный.

За береговой полосой с суперсовременной застройкой начинается царство буйной растительности. Сосновые леса перемежаются апельсиновыми садами.

А еще выше — причудливые, находящие одна на другую мощные горные образования, напоминающие складки величественной мантии. Любоваться ими можно и из окон фешенебельных отелей, и с борта прогулочных яхт.

Отели, виллы и гостиницы построены недавно, поэтому их проекты отвечают высочайшим требованиям архитектурно-рекреационного дизайна и комфорта.

На тихих улочках органично соседствуют как 5-звездные отели, так и гостевые дома других рейтингов. Но везде курортникам гарантирован доброжелательный прием и безукоризненный сервис.

кемер аэропорт
Antalii airport
İz aeroporta v Belek